ONG - Amigos de São Francisco ONG - Amigos de São Francisco

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última atualização em 15 de janeiro de 2021.

Associação Amigos de São Francisco (“ASF”), associação privada inscrita no CNPJ/MF sob o nº 20.767.132/0001-50, elaborou esta Política de Privacidade para, da forma mais clara possível, explicar como a ASF utiliza os dados pessoais que você insere em nosso site.

POR FAVOR, LEIA ATENTAMENTE ESTE DOCUMENTO. TEMOS CERTEZA DE QUE VOCÊ SE SENTIRÁ SEGURO AO COMPARTILHAR SEUS DADOS PESSOAIS COM A ASF.

1.Os dados pessoais coletados, suas finalidades e bases legais para tratamento

Os seus dados pessoais serão fornecidos diretamente por você, titular dos dados, e serão tratados como sigilosos e confidenciais pela ASF, sendo que os utilizaremos para os fins descritos abaixo:

• Adotar/Apadrinhar/Lar Temporário: coletamos dados como nome, celular e e-mail para que a ASF entre em contato com você após a sua solicitação para adotar um de nossos animais.

• Voluntário: coletamos dados como nome, e-mail, idade, telefone, Instagram, endereço e informações que queria compartilhar conosco sobre o porquê de ser voluntário para que a ASF analise o seu perfil como voluntário e entre em contato com você.

• Bazar: coletamos dados como nome, CPF, celular e endereço completo para efetuar o cadastro no site para que seja possível você efetuar a compra de itens no nosso Bazar. Também há campos não obrigatórios a serem preenchidos, como o seu telefone fixo, sexo e data de nascimento, que servem para fins estatísticos para a ASF.

• Contato: coletamos dados como nome, e-mail, celular e demais informações que você quiser compartilhar conosco no corpo da mensagem para que a ASF entre em contato com você.

Mediante seu livre consentimento, seus dados pessoais serão tratados pela ASF para as finalidades acima informadas.

Você tem o direito de, a qualquer momento, revogar seu consentimento. Isto pode ser feito através do e-mail dpo@amigosdesaofrancisco.com.br.

A ASF não utiliza cookies ou tags para identificar os usuários do site.

2. Forma e duração do tratamento dos dados pessoais

Os dados pessoais coletados no site da ASF serão mantidos somente pelo tempo que for necessário para o cumprimento das finalidades acima informadas e de acordo com as legislações pertinentes. Após esse período, os dados serão excluídos de nossos serviços de forma segura.

Periodicamente, poderemos solicitar a atualização de seus dados pessoais em nossa base para continuarmos nosso relacionamento e para seguirmos enviando conteúdo relevante para você.

Os seus dados pessoais poderão ser excluídos mediante a sua requisição, e desde que não sejam necessários para (i) cumprimento de obrigação legal; e/ou (ii) exercício regular de direito da ASF.

3. Compartilhamento dos dados pessoais

A ASF não comercializa as informações coletadas no site, mas poderá compartilhar os seus dados pessoais com os parceiros que venham a nos auxiliar no processamento de dados e no funcionamento deste site, e que também estão sujeitos a esta Política de Privacidade, principalmente no que diz respeito às finalidades de uso dos dados.

4. Comunicação

Conforme determina o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709/2018), você poderá entrar em contato com a ASF para solicitar: (i) a confirmação da existência de tratamento dos seus dados pessoais; (ii) acesso aos seus dados pessoais; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com esta Política de Privacidade e/ou a legislação específica; (v) portabilidade dos seus dados para outro fornecedor de serviço ou produto; (vi) eliminação de dados pessoais tratados com o seu consentimento; (vii) informações das entidades públicas e privadas com as quais a ASF realizou uso compartilhado de dados; (viii) informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; (ix) revogação do seu consentimento.

Para isto, entre em contato pelo e-mail: dpo@amigosdesaofrancisco.com.br, com o assunto “Dados Pessoais – [seu nome completo]”.

Quaisquer outras dúvidas, críticas, sugestões e/ou reclamações poderão ser transmitidas através do mesmo endereço de e-mail.

A ASF se compromete a apresentar sua resposta no menor prazo possível.

5. Segurança

A ASF tem um compromisso com a segurança dos dados pessoais coletados em seu site e toma todas as medidas técnicas e organizacionais possíveis para proteger os dados pessoais contra qualquer incidente de vazamento de dados e uso indevido dos dados.

Como não podemos garantir a total segurança dos seus dados em relação à ação de terceiros mal-intencionados, sugerimos que, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor, entre em contato conosco através do e-mail dpo@amigosdesaofrancisco.com.br e tomaremos todas as medidas cabíveis a nós para verificar a ocorrência e saná-la com a maior brevidade possível.

O site da ASF contém links para sites de terceiros, cujas políticas de privacidade não são de responsabilidade da ASF.

Gatinho
Copyright 2020 - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por
Commit Design - Agência Digital